商品一覧 環境こだわり大豆って? 自家製豆腐のつくり方 環境こだわり農産物(大豆)の生産者紹介および栽培の紹介 環境こだわり大豆使用の豆腐および販売店の紹介 環境こだわり大豆使用の業務用豆乳の紹介 業務用豆乳を使用しての豆腐の作り方の紹介 ご利用ガイド よくあるご質問
お知らせ
天ぷら 心。|こだわりの豆乳鍋 京豆庵|ソフトクリーム タマヤパン|豆乳ロール 作太郎豆腐は、作太郎の豆乳から作っています。スーパーのmandai(マンダイ)、大阪なんば高島屋地下食品売り場などでお求めになれます。



焼いて食べる・浪花あげ




濃い豆乳を使用したやわらかめの手揚げ。
分厚くずっしりとボリュームがあり、一品おかずになります。
フライパンや網焼きで焼き目を付けて
外はカリカリ、中はしっとりと大豆の旨みが広がります。

【使用例】
・お醤油やぽん酢、焼き肉のたれによく合います。
・お好みの薬味を添えて。
・おでんや煮物に入れるとだしがよく染み込みます。



特定原材料:大豆
※写真はイメージです。


【原材料名】
丸大豆(国内産)(遺伝子組換えでない)、米油/粗製海水塩化マグネシウム(にがり)
【添加物】
泡消剤は使用していません。
【内容量】 240g前後×1枚
【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)
【賞味期限】 発送日より4日間(但し、未開封状態に限る。)
(本製品は生ものですので、お早めにお召し上がりください。)
【栄養成分表示(100gあたり)】
エネルギー:248kcal
タンパク質:16.3g
脂質:18.8g
炭水化物:3.4g
食塩相当量:0g
(推定値)

販売価格
324円(税24円)
購入数
この商品について問い合わせる 買い物を続ける
お支払・配送について
お支払い方法について
郵便振替・代引きがご利用いただけます。
>>詳しくはこちら
お届け・送料について
通常、ご注文から7日以内に発送いたします。
※配送はチルドゆうパック(日本郵便)を利用します。
>>詳しくはこちら
返品について
基本的に食品のため、返品を受付しておりません。
万が一、不良品等ございましたら商品到着後3日以内にご連絡ください。
>>詳しくはこちら
プライバシーポリシー
当店ではお客様からお預かりした
大切な個人情報(住所/氏名/電話番号など)を、
配送作業以外の第三者に渡したり、悪用する事は
決してございません。
>>詳しくはこちら