商品一覧 環境こだわり大豆って? 自家製豆腐のつくり方 環境こだわり農産物(大豆)の生産者紹介および栽培の紹介 環境こだわり大豆使用の豆腐および販売店の紹介 環境こだわり大豆使用の業務用豆乳の紹介 業務用豆乳を使用しての豆腐の作り方の紹介 ご利用ガイド よくあるご質問
お知らせ
天ぷら 心。|こだわりの豆乳鍋 京豆庵|ソフトクリーム タマヤパン|豆乳ロール 作太郎豆腐は、作太郎の豆乳から作っています。スーパーのmandai(マンダイ)、大阪なんば高島屋地下食品売り場などでお求めになれます。



国産大豆使用 石豆腐




国産大豆使用石豆腐


じっくり水切りし大豆のうまみを凝縮した固い木綿豆腐です。


湯豆腐や冷奴にすれば素材の味を楽しめます。
ステーキやチャンプルーはもちろん、からあげにしたり
カレーに入れるなどお肉のように使っても
おいしく頂けます。



【内容量】280g
【保存方法】要冷蔵(10℃以下)
【賞味期限】発送日より7日間
【栄養成分表示(100gあたり)】
エネルギー:72Kcal
タンパク質:6.6g
脂質:4.2g
炭水化物:1.6g
ナトリウム:0g

販売価格
237円(税17円)
購入数
この商品について問い合わせる 買い物を続ける
お支払・配送について
お支払い方法について
郵便振替・代引きがご利用いただけます。
>>詳しくはこちら
お届け・送料について
通常、ご注文から7日以内に発送いたします。
※配送はチルドゆうパック(日本郵便)を利用します。
>>詳しくはこちら
返品について
基本的に食品のため、返品を受付しておりません。
万が一、不良品等ございましたら商品到着後3日以内にご連絡ください。
>>詳しくはこちら
プライバシーポリシー
当店ではお客様からお預かりした
大切な個人情報(住所/氏名/電話番号など)を、
配送作業以外の第三者に渡したり、悪用する事は
決してございません。
>>詳しくはこちら